Пирамин-Д
тотек
125,00
р.
Отработавшие газы дизельного легкового автомобильного транспорта, и в значительной степени коммерческого дизельного транспорта - основной источник выброса в атмосферу токсичных веществ, (оксида углерода, оксидов азота, сажи, альдегидов, кетонов и других канцерогенных соединений.). Для снижения токсичности выбросов дизельными двигателями проводятся значительные научные и инженерные работы по совершенствования конструкции дизельных двигателей, изменения компонентного состава дизельного топлива, применения новых видов топлив, каталитических нейтрализаторов выхлопных газов и пр. Конструктивно дизельные двигатели в настоящее время опередили даже бензиновые. Но всё равно, некоторые изменения, внесённые в конструкцию двигателя с целью снижения вредности отработанных газов, усиливают тенденцию к образованию отложений на элементах двигателя.

Для предотвращения образования отложений в топливной системе и сохранения заводских регулировок двигателя применяются моющие присадки. Создание моющих присадок к автомобильным бензинам и дизельным топливам, ведётся в мире на протяжении более пятидесяти лет. Существует выраженная взаимосвязь между чистотой форсунок инжектора, впускной системы, камеры сгорания с эксплуатационной экономичностью двигателя и их влиянием на состав отработавших газов. Влияние это, с точки зрения экологии на чистоту атмосферы, имеет первостепенное значение.
Наиболее интенсивное образование отложений происходит в инжекторах и на впускных клапанах. Основными источниками отложений являются дизельное топливо, эмиссия смазочного масла, а также картерные и отработавшие газы системы рециркуляции, сажа. Эксплуатация новейших моделей автомобилей, оснащенных системами компьютерного управления системами топливного питания, становится невозможной без применения эффективных присадок, предотвращающих и контролирующих образование отложений во всей топливной системе.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
🔥Промокод🔥
Доставка
Введите адрес доставки
Пример заполнения: Улица, дом, подъезд, квартира, индекс
Payment method
Made on
Tilda