Пульс Д
тотек
125,00
р.
Процесс непрерывного технического развития двигателей внутреннего сгорания оснащённого системами непосредственного впрыска топлива в цилиндры заставляет и искать новые решения в топливной автохимии. Применение непосредственного впрыска в дизелях сразу же обнаружило ряд проблем в частности с качеством смазывания движущихся частей форсунок. В ответ появились и были внедрены новые смазывающие вещества, добавляемые, в дизельное топливо их специально вводят и нормируют этот показатель, отображая его в паспорте качества топлива, как пятно износа. Нагрузки на топливную аппаратуру в дизельных двигателях несравнимо выше, чем в бензиновых , это связано с более высокой степенью сжатия топливной смеси. Поэтому препарат ТОТЕК Пульс – Д отличается от бензиновой версии препарата ТОТЕК Пульс – Б.

Известно, что топливная аппаратура дизельных автомобилей сильно страдает от недостатка смазывающих свойств дизельного топлива (ДТ). Эти смазывающие свойства, тем хуже, чем лучше качество ДТ. Этот парадокс заключается в том, что удаляя Серу в высококачественных ДТ, вместе с ней удаляются ПАВ (поверхностно активные вещества). Сера и ПАВ являются естественными смазывающими агентами.

Сера и особенно её продукты горения очень опасны, поэтому она удаляется из топлива в процессе его выработки. Вместе с тем один день «работы» вулкана выбросит окислов Серы больше чем все автомобили Мира за год. И дальнейшее снижение содержание серы в топливе, начиная от 50 РРМ, представляется с инженерной и химической точек зрения, чем то уже неправильным а из-за недостатка смазывающих веществ в ДТ возникают тяжёлые случаи поломки топливной аппаратуры. Счёт, выставляемый за ремонт топливной аппаратуры идёт на десятки и сотни тысяч рублей, такой ущерб заметен и для богатых людей. Так что не стоит пренебрегать новой разработкой – смазывающей присадкой ТОТЕК Пульс – Д .
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
🔥Промокод🔥
Доставка
Введите адрес доставки
Пример заполнения: Улица, дом, подъезд, квартира, индекс
Payment method
Made on
Tilda